Мне тебя мало...

Мне тебя мало.
Хочется больше
Слева и справа,
Днями и ночью
Дверь открывая
В самую душу,
Что-то срывая,
Что-то разрушив,
Что-то построив
Так между прочим.
Между устоев
И между строчек.
Моря колышется
Синяя нива…
Музыка слышится...
Нежно… Красиво…
Так размахнуться
До солнца накала.
И захлебнуться
Во всем этом “мало”...


Рецензии