Не хочу я стихи, я хочу целоваться...

Не хочу я стихи… Я хочу целоваться…
Пробежаться губами по груди и коленям.
На мгновенье на пальчиках ног задержаться.
А обратно пройтись по спине… И у темя
Заблудиться в твоих волосах… Но очнуться
От любимого запаха кожи с Гермесом.
Вновь в желаний твоих океан окунуться.
Поднимаясь все выше над мозгом и весом,
Полететь… Задохнувшись на точке плюс восемь,
Провалиться в какую то бездну комочком.
И слегка почудив меж растущих в ней сосен,
Подобраться к губам и груди новой строчкой.
Не хочу я стихи… Я мечтаю что нега
Вновь пройдет по телам нашим тьмою и светом.
Мельтешат за окном в танце звёзды из снега.
Суетятся хозяйки готовясь к банкетам.
Вот ещё один день в яму вечности прыгнул.
Я лежу на диване… Хочу целоваться
Так, что б даже амур с удивлением выгнул
Свои брови… И где-то в тебе и остаться...


Рецензии