Я сердцем чувствую измену

Я сердцем чувствую измену,
А ты молчишь и кто мне даст ответ?
Как быстро ты нашёл замену,
Узнала: ты предал и счастья нет.

Вся моя жизнь перед глазами пролетела -
Знакомство, свадьба, шум и гам.
А я с тобою постарела,
А ты шептал: «Любовь я не предам».

Сижу одна в объятьях с тишиною,
Так горько я в плену твоих измен.
У Господа прошу не быть с тобою.
Хочу спокойствия взамен.

                9 августа 2021


Рецензии