Как то время тянется очень медленно...

Как то время тянется очень медленно.
Положила осень на плечи голову.
Претворились мысли совсем уж бреднями.
Обнажились нервы ну прям до голого.
Вроде плакать надо, но видно выросла
Я из слез, что платьем на расставания
Набегают, чтоб побузить и вылиться,
Заливая сутки и расстояния.
А турбины крутят, соседи вертятся.
Самолёт летит на закат коралловый.
Это очень просто однажды встретиться.
И совсем не просто… Брусника талая
Залила штанину… Соседи маются,
Видно подустали от путешествия
И хотят домой. Может отстираются
От брусники брюки?.. Весёлым шествие
Предстоит, однако, мне на ближайшее.
Суета сует и немного придури.
И понять бы надо, что же будет дальше то.
И в какие дали ещё допрыгаю.

Что же время как то совсем замедлилось.
Будто бы в обратный отчёт включилось всё.
Только осень как-то совсем расщедрилась,
Сарафаном прямо до пят спустилась вся....


Рецензии