Месяц тишины и лени...

ж  ж  ж

Месяц тишины и лени…
Сладко спит в тенечке кот…
Скорость летоисчислений
Замерла… природа ждёт…

Спас медовый, яблок сладость,
Свежесть поздних летних гроз,
И случайной встречи радость
Нынче август мне принёс.

9 августа 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «заблудиться в этой зиме»


Рецензии