Сквозь бетонные бордюры

Сквозь бетонные бордюры
Пробивается весна!
Так и мы - не будем хмуры,
Улыбнемся как она!

"Нарядил" нас вирус в маски -
В душах наших масок нет!
Разведём поярче краски,
Подберем любимый цвет!

Разукрасим взгляд  цветами
Чутконежности своей
И ВЕСНОЮ станем сами,
Чтобы радовать людей!

 


Рецензии