Тропик

Пот стекает по телу,она давно так хотела,
Со мной была такой смелой,****ся так умело,
Ноги врозь ноги ноги ноги врозь.
теперь она мне все расскажет прямо вскользь.
Ногой упрется у душа, рукой каснется как мужа,
Ей повод лишний не нужен, как быть со мной самой лучшей.
Улыбкой ласкает небрежно, любовь мне дарит - поспешно она уходит конечно,
Но а приходит как бешаная.


Рецензии