Ну, и что, что полтинник уже скоро...

Ну, и что, что полтинник
уже скоро и бабкой
может стану... И внуки
будут бегать по Миру.
И давно затерялась
со стихами тетрадка.
А рождения муки
позабыла и с жиру
избесилася вся...
Если вдруг заискрились
в голове бесшабашной
горы слов и сюжетов.
И какие то планы
безнадежно накрылись
в море новых вопросов,
что плывут без ответов.
А уже не "за тридцать"...
Вблизи точно осень
с ее желтой березой
и красной осиной.
Корвалол в холодильнике,
если попросит
бурной жизнью подбитое
сердце... Причина
жарахолода может
уже и другая...
Раскудахталась что-то
я нынче без меры.
Vana Tallina в кофе
и выйти по краю
прогуляться, пока не забыла...
Проверить
как там органы чувств...
Не совсем отключились?
Есть еще в закромах
порох с каплей селитры?
Может новые чакры
от кофе открылись?
Или вдруг просветленье
пришло от молитвы?
Солнце светит, лаская
подсохшую кожу,
видно масло пора
применять для загара.
И смеется луна
мне в довольную рожу.
И вещает про вольты
из прошлого Мара.


Рецензии