Выборы - три выше и три ниже...

         Выборы - три  "выше":

Выбор  сердца  выше  авторитета.
Справедливость  в  выборе  выше  закона.
Выбор  народа  выше  телефонного  права.


        Выборы - три  "ниже":

Когда  не  выбор  сердца - рейтинг,
По  жизни  главный  аргумент,
Авторитет  плевал  на  митинг:
Его  заКОН, словно  цемент -
Футляр, хранящий  СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
Где  мумией  лежит  она...
Народа  выбор - то  наивность,
Звонку  победа  отдана!


Рецензии