Дитя Высших Сил

Ты пытаешься сделать Мир лучше
Но Он лучше только с Тобой
Украшаешь Его Ты как лучик
Как живая прохлада Ты в зной

Ты Богиня любви беспринципной
Сеешь только добро Ты в цердцах
Твоя сила в любви неусыпной
Пламя страсти играет в глазах

Несравняться земные с Тобою
Боги любят Тебя, как дитя
Ты затмила людское Собою
Во Вселенной нет кристальней Тебя

Ты дитя Высших Сил от рождения
Ты баланс между Адом и Раем
Ты решила внести в Мир спасение
Ты не такая как все, Ты другая!

Автор: Марина Дыбтан ©
21 дек 2017


Рецензии