толи хорошо, толи жалко...

.....................серый день кружит...
......................верой первой...
.......................редкий дождь бежит
........................тёплый Нервно-
.......................вдруг светло-светло-
......................глазки режет-
.....................Мы идём с отцом-
......................клюнет нежность...
.......................листья в бриллиантах
........................ожерельем-
.......................вот и поворот тротуарами
......................ножкой небольшой мерю-
.....................вправо-и прямо-и вправо:
......................вот и за окном мама...
.......................что же это там
........................за туманом?-
.......................не было меня-
......................Стала,
.....................а теперь ещё-
....................будет Алик-
................... то ли хорошо?,
....................Толи жалко?


Рецензии