Обломки памяти

Тебя засыпало обломками памяти,
Испелелило до тла.
Останься пеплом и осадками,
Развейся ветром по горам.
Освободи...уйди с дороги - вон!
Не жду я больше, свет погас.
Тебя засыпало обломками...
Останься там...на век...сейчас...


Рецензии