Бабочка

Вот вспорхнула и улетела,
Ярких бабочек стая.
Ты стоишь, дразня своим телом,
Даже одежд не снимая.
Закружи меня этой ночью,
Выпей нектара, сколько надо.
И я тебе скажу утром точно,
Не улетай, побудь со мной рядом.


Рецензии