12. 08. 2000 года Курск

Один лишь Бог , всё знает по минутам
Как гибнул экипаж подлодки - Курск
Как моряки надеялись на чудо
Бог слышал их тревожный , слышный стук

Надеялись что живы , жёны , мамы
В надежду верил наш честной народ
И за спасение молились
в храмах
И верили что их страна спасёт


Сто восемнадцать , в смелости
погибли -
Подводников , которым вечно честь
Признание бессмертно заслужили
Российский люд, их в памятях воскрес
            2021 . 0 8 .


Рецензии