словно птица

***(09.08.2021)
Словно птица,
Вырывается с груди,душа моя.
Ты же знаешь,
Мне так сложно,Без тебя.
Мои чувства,
С каждым днём растут.
Их не просто,
Удержать внутри.
И на волю,
Всё равно,сбегут они.
Те кто любит,
То поймут меня.
Убегаю,Улетая от самой себя.
Словно птица,
Вырывается с груди,душа моя.
Ты же знаешь,
Мне так сложно,Без тебя.
Мои чувства,
С каждым днём растут.
Их не просто,
Удержать внутри.
И на волю,
Всё равно,сбегут они.
Те кто любит,
То поймут меня.
Убегаю,Улетая от самой себя...


Рецензии
у вас какой то стих о простиГосподи девушке лёгкого поведения.А мой о борьбе с чувствами о прошлом точнее о том что не отпускает меня)))

Ольга Козлова-Лосева   17.08.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.