а что ж тогда любовь, если не это?..

любить в самом начале толком ничего не зная...
не разлюбить уже узнав...
простить всё то, что было после между нами
и всё равно любить не перестать...
а что ж тогда любовь скажите мне, если не всепрошенье, нежность и доверие,
жалеть, желать и понимать, и принимать любимого решение?..

9 августа 2021 20:10(нем.)


Рецензии