Уходи! отпускаю!

     Уходи! Отпускаю!
     Не дождёшься ты слёз!
     Ведь сама понимаю,
     Что любил невсерьёз...

     И прекрасно я знаю:
     Ты играл свою роль...
     Не достигнуть нам Рая -
     То была - НЕЛЮБОВЬ...

     Не дойти нам до Рая -
     Наш окончен полёт...
     Жизнь должна быть другая! -
     Эта - душу гнетёт...

     Уходи! Отпускаю!
     Не увидишь ты слёз!
     Без тебя понимаю,
     Что у нас - невсерьёз...

     Ничего не сложилось,
     Ничего не сбылось...
     Всё, что было - забылось!
     Любви - треснула ось!

     Ничего не вернётся,
     Надо всё позабыть!
     В сердце боль остаётся...
     Вместе больше не быть...

        (песня спета)


Рецензии