Ошибка умелых рук

***
Я вспомню в октябрьском дожде и тумане
Погибшего сына
И свет
Минувшего…
В чаше моих испытаний
Ни капли без милости нет.

По воле Твоей –
И осенние звуки
Даны, чтобы знать и сказать:
Судьбу не возьмёшь в неумелые руки,
В умелые тоже не взять.


Рецензии