Откуда-то и от себя

Откуда-то навеяло:

С нарушеньем законов творчества,
Я пишу, всё пишу и пишу.
Как лекарство от одиночества,
Что в душе я своей ношу.

Состояние многим понятное.
Хоть и много людей вокруг.
Буйство горести необъятное-
Не хватает тебя, мой друг.

Чувство локтя, плеча надёжного
Неизвестно в земном пути.
В жизни много всего безбожного.
Где же Истину нам найти.

Есть в итоге одно  утешение.
Ко всему и всегда я готов.
И приносят душе исцеление
Мои вера, надежда, любовь.


А теперь свой настрой

Плакаться нам "не с руки".
Толк в этом деле какой?
Словно от камня круги
Мир беспокоят собой.

Всё без расстройства души,
Лёгкость приходит сама.
"Вёсла не будем сушить".
Жизнь впечатлений полна.

Сам срежиссируй их.
Это по силам тебе.
Знай, всё в руках твоих,
Веру храни в себе.


Рецензии
Отличный настрой )
Каждый сам себе режиссёр, всё верно ))

Спасибо

Марина Апфельбаум   07.10.2021 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за поддержку!)
Да пребудет с нами сила!!!
Спасибо

Александр Балдёнков   07.10.2021 13:32   Заявить о нарушении