2082Чашу Свою Он испил до конца

2082Земля Обетованная
Ты так прекрасна,плодородна и мила,
Ведь здесь рождён Сын Божий
Для очищения Земли от зла

Возненавидел мир Его за правду,
За то,что Истина в Нём одна
Всю жизнь Он крест  нёс Свой,
Чтоб правда на Земле жила

Он на Голгофу шёл,неся Свой крест,
Изгибаясь под тяжестью его
Настолько грех  наш был такой большой
Иисус грехи все принял на Себя

Господь,получивший чашу от Творца,
Исполнил повеления Отца,
Чашу Свою испил до дна,
Спасая человечество от  не .люди,-врага


Рецензии
Тамарочка!
И мы ценим Божий Дар,
Будем петь Христу всегда!
С пожеланием радости в Любви Отчей
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   10.08.2021 20:22     Заявить о нарушении