Неумолимое время

Ушла Весна и Летние там грозы.
Дни любви и  радости, и слёзы.
Осенние деньки и Зимний холод.
Постель остывшая, в любви тот голод.
     Туман и мрак, в любви тот брак,
     что наступает он несразу.
     А по истечению многих лет.
     Жаркой славы, в любви той драмы.
Выступает седина и стан девичий.
Становися не тот, который год.
Не встречаем мы Зорю, во хлеву.
А день и все невзгоды, старости природы.
     Но остаётся тот задор.
     В старости тот спор.
     С природой удручёной.
     В молодость влюблённый.
И наступает тот просвет.
С солнечным лучом,
и яркий глаз, в сердцах.
В старости сейчас.

     А.А.Кинес.
     09.08.2021.г.


Рецензии