Как дырку от бублика съесть

 Фраза : "Дырку от бублика тебе, а не Шарапова..." известна всем, её значение тоже. Почему-то захотелось "пошалить" на эту тему... Показал результат "шалостей" - что-то не очень понимают  "критики"... Почитайте!!! Лично мне нравиться!!!
Может, просто, надо что-то написать разъясняющее? Жду подсказку!!! Спасибо заранее!!!


               
                Дырка от бублика… 1вар.


Чтобы дырку от бублика съесть не спеша,
Надо бублик на губы надеть чуть дыша,
Рот открыть, остальное покрепче заткнуть,
И в себя дырку с шумом шипящим втянуть!

                Потом ешь её, жуй или просто соси…
                Никогда
                Не исчезнет
                Дурак
                На Руси!



                Как Дырку от бублика съесть. 2вар.


Чтобы Дырку от бублика съесть напоказ,
Надо бублик на губы надеть - это раз!
Во-вторых - рот открыть, остальное - заткнуть!
В третьих - Дырку в себя с шумом резко втянуть!

                А потом её жуй, или просто соси…
                - Будет вечно «при деле» Дурак на Руси!



               
                В. Рогов






Бублики съел, ну а дырки остались
Что с ними делать? Задумался малость.
Может Володе их Рогову дать?
Он знает точно, как их потреблять.
Пару патентов на этом имеет!
Он с этой темы, ну просто балдеет!
Можно создать с ним отличный тандем:
Дырки Володе, я бублики съем.
:)))
             Николай 55



Не любим кулинарные изыски,
И на скамейке... под весёлый стих,
Мы дырочкой занюхиваем "Виски"
Когда румяный бублик... на троих...
             
             Серджио Иванович



Вот занятье! Вот потеха!
С этой дури ради смеха,
Предложила я супругу
(К разновидности досуга)
Попытаться дырку съесть!
По инструкции, как надо,
(Не нужна ума палата)
Губы в бублики совали,
И мыча, так хохотали!
Может дури не хватило
Или мало было силы.
Дырку съесть не удалось
Только что тут началось!
Просто нами был открыт
Новый поцелуев вид!
На него патент мне дайте
А потом и применяйте!

    Алёна Азаренко
               


Рецензии
Не любим кулинарные изыски,
И на скамейке... под весёлый стих,
Мы дырочкой занюхиваем "Виски"
Когда румяный бублик... на троих...

С улыбкой и пожеланиями творческих успехов,
Сергей Ефремов

Серджио Иванович   01.02.2022 21:16     Заявить о нарушении
Сергей!!! Спасибо за шикарный ЭКС !!! :-))) !!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   02.02.2022 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.