Прощайте, коллеги!.. Подамся я в скит!..

Сергей Галицкий Фото Евгения Дудина для Forbes

ПРОЩАЙТЕ,  КОЛЛЕГИ,

   ПРОЩАЙ  МОЙ  "МАГНИТ"!..

НЕ  НА  МАШИНЕ - В  ТЕЛЕГЕ

   ПОДАМСЯ  НЕМЕДЛЕННО  В  СКИТ!..


Ужасный конец. Почему миллиардер Галицкий решил оставить «Магнит»...

На пресс-конференции, посвящённой сделке, основатель «Магнита» с трудом сдерживал слёзы. Попрощаться с ним в головной офис торговой сети в Краснодаре пришли сотни человек. Forbes вспоминает, как миллиардер создавал свое детище.

«Когда ты постоянно находишься под напряжением, то думаешь порой, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца», — говорил Сергей Галицкий F 18, выступая в бизнес-школе «Сколково» год назад. Судя по всему, этот момент настал: 16 февраля стало известно, что бизнесмен продаёт почти целиком свой пакет акций «Магнита» (у него останется около 2,7% против 31,79%) и покидает компанию. Сумма сделки составила 138 млрд рублей, новым совладельцем ретейлера стала группа ВТБ.

Анастасия Ляликова Forbes Staff


Скит - Энциклопедии & Словари
enc-dic.com›word/s/Skit-15038.html
Термин `Скит` по словарям. ... Скит `Толковый словарь Ожегова`. -а, о ските, р скиту, м. 1. Небольшой посёлок монахов-отшельников в отдалении от монастыря...


Рецензии