уезжаешь? то уезжай!

уезжаешь? то уезжай!
ну, и ***дуй восвояси!
если б я знал, что ты хам,
не кувыркались бы на матрасе
но виноватый я сам
просто наивно повелся
вкус удовольствия - рай
а послевкусье - поносья
9.08.21


Рецензии