Ирине

Ирина спит в своей кроватке
На мягком нежном облачке
А я под тусклый свет лампадки
Стихами вспомнил о тебе.

Ты волшебная... Богиня...
Ангел мой, тебя зову.
Не принцесса, ты - княгиня!
Помню наши рандеву...

Ты улыбалась очень мило
И в сердце ты запала мне!
Как давно всё это было...
Увидить бы тебя во сне!

Прошу, приснись ты мне, родная,
Душу мне свою раскрой.
Красота ты неземная,
Кто хранит там твой покой....?

Скучаю очень каждый вечер
И стук сердечка не унять...
Задую я лампаду, свечи...
Боль мою не передать...

10.08.2021


Рецензии