цвет соли

       слезинка из кварца
цвет розовой соли

Желать обладания
мечтать и исполнить
Под горло скатилась
в ложбинке уснула
ребенком рыдала
       водою плеснула

на дальней дороге
в пыли и осколках
ушла по полям
не жалея нисколько

А утром сжимая
родные запястья
 в любви убеждала
пылая от счастья
               


Рецензии