Хотелось повстречать

     Мне тебя повстречать бы хотелось опять
     И на тройке промчать, с бубенцами!
     На санях, под гармошку, бы пел для тебя,
     И слилИсь, в унисон бы, сердцАми!

     И при звёздном сиянье, в ночной тишине,
     Я тебя целовал бы в угаре,
     Очень долго чтоб помнила ты обо мне,
     Голова, чтоб хмелела в дурмане...

     Мы помчимся на тройке дорогой прямой,
     Где на сОсенках снег куполами!
     Остановимся мы у избушки лесной,
     На опушке, в глуши, за полями...

     В небесах, тёмно-синих, немерено звёзд...
     Проведём здесь, с тобою, мы нОчи...
     Только жаль, разделяет нас множество вёрст,
     И другие причины есть, впрочем...

     Для любви нет преграды! И мне повезло!
     Тройка борзых примчит, в одночасье!
     Повстречаться с тобою нам вновь суждено! -
     По морозу я еду за счастьем!


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМИ СПОСОБНОСТЯМИ: ЗА НЕСКОЛКО ЧАСОВ ЧЕТЫРЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ РОДИЛИСЬ .ОЧЕНЬ КРУТО.

Иван Тюлюнов   12.08.2021 19:22     Заявить о нарушении
ИВАН, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОХВАЛУ! МНЕ ПРИЯТНО! ВАМ ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ТАК ЖЕ ВАШЕЙ СУПРУГЕ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я! С БОГОМ!

Антонида Федченко 2   12.08.2021 20:06   Заявить о нарушении