Прощание акростих

Прости,родная...По щекам слезинки...
Расторгнут с миром брачный договор.
Осколки в сердце...Грустные картинки...
Щекочет нервы тот последний спор.
Ажур теней на стенах...Молчаливо...
Неловко,как-то.сгорбилась свеча.
Ищу ответ,когда проходишь мимо,
Едва касаясь моего плеча.


Рецензии