В объятия укутал...

Как долго этого ждала, я так хотела!
На цыпочках иду, дрожит всё тело.
Ласкаешь голени, всё поднимаясь выше,
Обнимешь нежно всю - я ничего не слышу.
В объятия укутал и сжимаешь гладко,
Теплом и влажностью целуешь губы мягко.
Дышу и наслаждаюсь запахом знакомым,
Свобода тела, лёгкость, сладкая истома.
Я доверяюсь, не жалею, ты так близко,
Плыву в тебе и вижу небо в звёздах низко.
Уставшая, счастливая я убегаю,
Ты в икры, стопы тычешься, не отпуская.
Ещё раз обернусь и подмигнув вещаю:
"Оставить в памяти тебя я обещаю."
Неделя пролетела, расставанье вскоре.
До скорой встречи моё ласковое , море!



08.08.21г.


Рецензии