Твоим страданьем я добился права

Твоим страданьем я добился права,
Смотреть на мир немного свысока.
Ты вся моя вчера и на века...
Была моя.. А ныне третья справа
На фото том, где мы втроём пока.
Дрожит синица на твоих руках.
В остатке только крохи по итогам.
Журавль в небе, над твоим порогом
Уже исчез, не поборов свой страх.


Рецензии