Мы не услышали друг друга...

Мы не услышали друг друга.
А, может, слышать не хотели.
И непонятная разлука
Нас отдалила в две недели.

Вчера прислал мне: "Как дела?"
А я в ответ: "Да всё нормально...
Я без тебя легко спала.
А ты?" - "И я. Как ни печально..."


Рецензии