С ним

С ним ты ведёшь себя как ребёнок,
Ведь с ним все так просто как дважды два
С ним ты счастливее всех девчонок
С ним тебе радостно как в канун Рождества

Все твои печали он берет на своё мужское плечо
С ним так комфортно, а в объятиях его - тепло
С ним ты раскрываешься как летние цветы
Просто рядом с ним ты - это ты!


Рецензии