Последствия

.Я не плачу, но обидно, всё же,
Кулаки сжав, скрежеща зубами,
Сознавать, что я причастен тоже
К этой, очень долго зревшей драме.

Что, хотя бы, "НЕТ!" не крикнул громко,
Как, баран на бойне, ждал развязки.
Заживём теперь, я думал, с толком,
Наконец-то, заживём, как в сказке.

Никого "кормить" теперь не надо.
Сами мы с усами. Вот, вам, хрен!
И все, как один, мы были рады
Дунувшему "ветру перемен"...

Но прошли десятки лет с той "пущи".
(И её последствия - видны!).
Механизм был будто бы запущен
На уничтожение страны.

Пожалел потом ещё не раз ты,
Что так быстро скинули "обузу".
Танцевали бойко либерасты
На обломках павшего Союза...


Рецензии
Спасибо, Александр!
Всё верно пишешь, Союз продали,
Но зря победы над нами ждали.
Россия-сила, она надёжна,
Кто будет против, жить будет сложно.

С уважением!

Виктор Купрашевич   26.09.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.