Ты - моя самая красивая ошибка

Вот бы память закрыть на чердаке и обжечь огнём
И всю мою боль поместить бы в нем

Вот бы я увернулась от Амура стрел
И тебя он со мной поразить бы не успел

Вот бы мне вместо разбитого, чистое сердце,
Чтоб смогла вновь дарить тепло

Вот бы мне от холода твоего согреться
Тогда бы я сказала, как мне повезло

Вот бы нам стать счастливыми как были
И никогда не знать какого, когда чувства остыли

Вот бы на губах моих искренне была улыбка
Ты - моя самая красивая совершенная ошибка


Рецензии