17 10 2020 Как моя жизнь?

- Ну что, как жизнь?

- Да как в метро.
Вон едет кто-то вверх.
А кто-то съехал вниз.
Один забрался высоко,
Но он не слышит даже птиц.

- А этот под землей, но всё-ж летит.

- Да. Он художник иль пиит)

- На землю выбраться?

- Едва ли.
Хоть нам газеты обещали,
что будет, будет катаклизм.
Но я скорей поверю в коммунизм.
Чем в россказни газет и СМИ =)

- Ну да, они считают нас детьми.
Или совсем уже зверьми?
Что нам не нужно ничего,
лишь колбасы бы полкило,
да циферку поболее
под словом "Итого".

- Вот так и едем мы. И кто куда.
Такие, братец мой дела.

- А жизнь-то как твоя?

- Как моя жизнь? Пока в метро.
Хотя уже не так и глубоко
___________________

17 октября 2020 года


Рецензии
прекрасно.
мне что то сегодня никак не везет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.09.2021 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Елена Ускова-Южная   24.09.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.