Хочу тебе сказать...

Я так хочу тебе сказать.
Что жизнь уходит без возврат,
И каждый день. и каждый час,
Возврата нет годам  у нас.

Куда судьба нас отведёт,
Не можем знать мы наперёд,
Я знаю точно; - ты мой друг,
Я верю в нежность твоих рук,

В тебе есть много доброты,
О ней не знаешь даже ты,
Но я уверена сполна,
Что нет в тебе ни лжи. ни зла.

Тебе присущи боль, страдания,
Тебе не чуждо и внимание,
И благородство есть в душе.
Всегда поможешь ты в беде.

Но наша жизнь так коротка,
Уходят годы навсегда,
И мы не знаем наперёд,
Что с нами вдруг произойдёт.

Но верить хочется всегда,
Что жизнь для нас ещё жива,
И веря в доброту твою,
Своё сердечко распахну.

И пусть любовь к тебе стучится,
От стука дверь может открыться.
И распахнёт свои объятья,
Чтоб улыбнуться и прижаться.

Ведь ты же добрый человек,
Так будь же счастлив на весь век.
Пусть сердце радостью пылает,
А любовь нежно вдохновляет !


Рецензии