Интоксикация

Гиблое дело, бейби,
Дальше мутить нам всуе.
Демоны. Делал деньги.
Тратил большие суммы.

Резал на части небо,
Имя твоё рисуя.
Гиблое дело, бейби,
Дальше мутить нам всуе.

В голову пулю - хули,
Начали отдаляться.
Рестики, драги, брюли.
Тачки, тусовки, цацки.

Тоннами отдавали
Чувства на инкассацию.
Рим, Сомали, Италия...
Хватит уже пытаться нам.

Мы не из тех, кто в вечности
Венчаны добрым Господом.
Это уже не лечится,
Типо, каким-то способом.

Гиблое дело, бейби, нам
Что-то пытаться выстроить.
Медленно... деньги, демоны -
Эта любовь убийственна.

Эта любовь растаскана
Всюду по секс-локациям.
Было, всё это, сказкой нам,
Стало - интоксикацией.


Рецензии