Мне всего четвёртый год

Вырасту и стану мамой,
Поскорей бы Новый год!
А ещё я выйду замуж,
И сварите мне компот!

Я пока ещё не мама,
И не скоро Новый год,
Да и замуж ещё рано:
Мне всего четвёртый год.


Рецензии