Женские размышления

Не нужно думать о плохом в любви

В лабиринте запутанных мыслей
Не всегда все находят ответ:
Что же сделать нам так, чтоб не вышло,
(Как вчера), на признанья запрет...

Убеждаем себя, что не станем
Понапрасну, зря время терять.
Только чувства ведь мы не обманем,
(Не мешало об этом всем знать). 


Рецензии