а саша играл на гормошке

а саша играл на гормошке девочки маленькие детсадовского возраста оборвали все цветы в округе и дарили ему даже девочка дала два рубля саша был счастлив такому вниманию малышни ведь своих детей у него нету а девочки постарше но тоже мелюзга им петнадцать или четырнадцать смотрели на сашу как невесты но саша гормонист понимал что ему сорок шесть и он им всем годиться в отцы но как хотелось ласки и любви а мои сверсницы все давно замужем и у них дети.


Рецензии