Братство

Так тянет написать ей пару строчек
И наплевать, что будет холоден ответ.
Я так устал бродить меж этих точек,
Не помогает мне ничей совет.

А страсть пылает, с головой накрыв.
И взгляд её бессонными ночами
Преследует, как тот гнойный нарыв,
Какой не заживёт. Это печально.

Всем высшим силам кинуты мольбы
О том, что мужества хочу набраться.
Они же отвечают: «Ты, мол, бы
По пустякам не беспокоил наше Братство»

Я говорю, что силы есть и я упрям –
Не отступаюсь от великой цели,
А Братство говорит: «Ну прям,
Ты можешь всё, и в это важно верить»

А вера есть, она ведёт и правит
И направляет сбившихся с пути,
Но есть и страх, который не оставит,
А мимо страха надо, с гордостью, пройти.

Пройти назло и вопреки сомненьям,
Пройти, свой взгляд направив ввысь,
Пройти и плюнуть на чужие мненья
О тех мечтах, что в жизни не сбылись.

А ты всё не давай себе пощады,
А ты вставай, не чувствуй эту боль,
Ведь, сколько не было бы в жизни ада,
Вера и Братство всё равно с тобой!


Рецензии