Пропал бесследно человек

Пропал бесследно человек.
Пропал давно, нам сердце раня.
С семьёй порвалась связь навек,
И тщетно отыскать старание.

Он пел «блатняк» всю жизнь, вчера…
Жаргона хвастался умением.
Такие песни до добра
Не довели с теченьем времени.

Я «ящик» нынче не смотрю –
Не по нутру мне с глянцем морда,
И откровенно говорю,
Что не смотрю я «Три аккорда».

Милей мне строки красоты,
Где свет и радость без границы.
«Битлов» нетленные хиты,
И сладкозвучье «Синей птицы».

Пропал бесследно человек.
Ушёл к друзьям из «группы риска»,
В НАС поселив печаль навек.
Не в НИХ, а в нас – родных и близких».

13 января 2021 г


Рецензии