Первый том жизни

Школьное время - история одна.
Здесь появились первые друзья.
Первая любовь, которая прошла.
Много хорошего бывало иногда.

Были времена, когда не нравилась она.
Когда мы думали, что это долго да...
И не заметили, как пронеслись года.
И вот, как многие хотели, мы уходим навсегда.

Вроде радостно, но присутствует тоска.
Наши мечтания затянутся.
Хорошо, что воспоминая останутся.
Ведь эту книгу придется закрыть навсегда.


Рецензии