Море в октябре

К.М.

Море в октябре, тёплый горизонт жёлто-бирюзов, словно нитка платья, о котором я, отходив сезон, помню, как о самых искренних объятиях.
У тебя в глазах этот небосвод: переходит синь к ночи в чёрно-млечный. Оставайся весь, полностью, живой, мне освобождай от одежды плечи и рисуй меня заново, иной: море в октябре, тонущие звёзды в этой глубине, в тишине ночной, след горячих губ, нежный шёпот поздний.
Море в октябре, жёлто-бирюзов горизонт вдали, солнце не мигая смотрит, как легко я иду на зов глаз твоих — как в воду, полностью нагая.

18.07.21


Рецензии