Все было просто

Все было просто: я дышу тобой,
А ты плевать хотел на мой посыл.
О, это был бы бесконечный бой,
Но вот Судьба взглянула на часы
И улыбнулась, чуть прищурив глаз,
И погасила страсть в моей душе.
Очнулась я, увидев в первый раз
Тебя в реале, не на кураже.
Забавный, но нисколько не герой
Моей мечты. И я тобой жила?
Бывают же затмения порой,
Хотя, насколько помню, не пила.
И вот когда от сердца отлегло,
Свободно стало и дышать, и жить,
Ты начал мне твердить, как тяжело
Тебе меня забыть и разлюбить.
Вот это номер! Что же ты молчал,
Когда сгорала я в огне страстей?
Ответь мне… А хотя не отвечай:
Не все ли мне равно уже теперь?
08.08.2021г.


Рецензии
Вот здорово ты пишешь...

Кот Сергий   05.09.2021 15:27     Заявить о нарушении