Датчик

Кажется, именно я — это чуткий датчик: если мне больно, я плачущий в мир калачик, если смешно или радостно стало очень — всё мое счастье бесстрашное в мир хохочет. Кажется, я умею быть уязвимой: слышать неслышное, видеть, когда не видно — и откликаться там, где не каждый сможет: словом, касанием, сердцем и голой кожей.

Как же всё это бывает порою сложно.

Но как же прекрасно, что я не могу иначе.
Лишь откликаться.
На всё.
Словно чуткий датчик.

20.08.20


Рецензии