Аромат любимого человека

Какой он, счастья аромат?
Он в чистоте волос.
Он то, что каждой встрече рад
В чередованье роз.
Он лёгкий запах табака,
Он ненавязчивый и скромный,
Он очень сдержанный,
Он строгий и объёмный.
Немного влажный второпях
Он тихим эхом поцелует.
С теплом из охры, в двух мирах,
Ириски сладость чередует.
Не перестанет удивлять
И уважением подчеркнут.
Чтоб свежесть леса передать,
Росой в зелёный лист завёрнут.
Так пахнет лето и весна,
Зима хранит и вспоминает.
А осень прелый горький ром
Листвою под ноги бросает.


Рецензии