любовь есть разная

Однажды ,проснувшись как то раз ,
вдруг поняла что в первый раз
смогла дышать свободно.
И это ведь душе  угодно .

Я вкрадчиво  смотрю на небеса
 там облака ведь городу подобно .
Мне так легко
упал мой груз что на душе томился ,

мой милый друг ,
средь множество подруг подобно мне
увы не встретишь ты уже не где
и  это даже  ерунда

ведь я огонь могу вспылить , исжечь дотла ,
могу остановится ,но это тоже ерунда.
Хочу сказать -ведь жизнь подобно птице
взлетая верх  мы можем опустится .

А я как птичка полечу и все все все  я всем прощу .
В моей душе нет место злобы
пусть думают они,что может с головою есть там дрожи ,
поверте люди вы  тогда глубцы

 на свете радости подобно
лишь горстка сладких  слов ,
забота что искрени из сердца
дает же нам любовь.

Любовь есть разная ,
однако хоть стар  ,хоть млад
 душе так хочется покоя заботы и тепла
.Когда вдруг немощными будем
все эти строки не забудем.
 глядя  в очи  любимых глаз детей
,родителей друзей
ведь горстка теплых слов 
забота и любовь
нужна нам будет все сильней!!!!


Рецензии