Хочу в Гефсиманью

Многие люди с огромным желаньем
Едут в Израиль, к священным местам.
Я же всем сердцем хочу в Гефсиманию,
В сад, где звучала молитва Христа.

Мне бы хотелось стать мягкой травою,
Чтобы к ногам Иисуса припасть
И шелестеть, чтоб лишились покоя
Те, кто в тот час не должны были спать.

Мне бы хотелось стать камнем холодным,
Чтоб все слезинки Христовы собрать,
Чтобы в часы уходящей свободы
Каждому слову Иисуса внимать.

Мне бы на небе звездою искрится,
Чтобы рассеялась вдруг темнота,
Чтобы увидеть, как ангел спустился
Для укрепленья Иисуса Христа.

Мне бы хотелось стать древом могучим,
Чтобы Христа заслонить от толпы,
Чтобы никто не посмел Его мучить...
Только все это пустые мечты...

Все было так, как написано в Слове!
Пусть же молитва Иисуса Христа
Эхом в сердечке моем звучит снова:
" Воля да будет, Отец мой, Твоя!.. "


Рецензии