Я из другой стаи

Я из другой стаи, я - не твоей масти
Небо в руках тает, сердце стучит в такт
Все, отдыхай, детка, я не в твоей власти
Я не с тобой больше. Будет теперь так

Все заживет. Раны время всегда лечит
Сердце мое калечить больше тебе не дам !
Пусть заживут раны, я погашу свечи
И вдруг взойдёт солнце на  берегу ран..

Ты вдруг пройдёшь подле
Сердце мое  не дрогнет
Из каменной пустоты
Вырастут вдруг цветы …

9 августа 2021


Рецензии